Celebrities - Арсений Бородин стал победителем «Главная сцена»

Арсений Бородин стал победителем «Главная сцена»

Светская хроника
Шрифт

Cтали известны результаты музыкального конкурса телевизионного проекта «Главная сцена» второго сезона. Его победителем стал Арсений Бородин – певец и музыкант, который до недавнего времени у большинства зрителей ассоциировался исключительно с группой «Челси»

Финалист «Фабрики звёзд - 6», финалист проекта «Фабрика звёзд, Возвращение», призер международного фестиваля «Новая Волна 2013», а теперь и победитель музыкального конкурса телеканала «Россия 1» «Главная сцена» – так на сегодняшний день выглядит список достижений Арсения Бородина.

Его участие в конкурсе поначалу было воспринято неоднозначно и зрителями, и жюри проекта: мол, этот парень уже известен, ему проще! На самом деле, признается Арсений, его профессионализм в данном случае был скорее минусом: ведь профессионал не имеет права на ошибку, и требования к нему куда выше, чем к новичкам. «Только если я добьюсь победы, я смогу сказать, что время, которые мы с моими музыкантами проводили на репетициях, было потрачено не зря!» – заявил Арсений Бородин накануне финала.

Всем участникам, вышедшим в финал шоу «Главная сцена», предстояло исполнить на сцене Кремлевского дворца дуэты с звездами первой величины. Арсению Бородину выпала честь выступить в дуэте с Нюшей и исполнить с ней её хит «Выбирать чудо». Трудно представить, сколько волнений пережили участники, находившиеся в полшаге до победы!

После долгих переговоров жюри, наконец, пришло к единому мнению, и со сцены Государственного Кремлевского дворца Валерий Леонтьев объявил имя победителя: Арсений Бородин!

И теперь музыкант празднует заслуженную победу: «Победа в этом проекте значит для меня очень много. Она откроет дорогу для новой музыки, которая зазвучит на радиостанциях и телеканалах! Для меня было огромной честью стать участником конкурса, в жюри которого вошли настоящие мэры нашей эстрады - Владимир Пресняков, Диана Арбенина, Елена Ваенга, Валерий Леонтьев. Их советы и замечания стали для меня настоящим мастер-классом!»

Фото предоставлено пресс центром Главной сцены

Реклама
Реклама