Варвара подготовилась к встрече Нового года в древней Фландрии

Варвара подготовилась к встрече Нового года в древней Фландрии

Светская хроника
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Певица посетила графство Фландрия, где попала на традиционную Рождественскую ярмарку. Пользуясь случаем, она купила эксклюзивные новогодние подарки для близких и елочные украшения.

Западная и Восточная Фландрия – одни из излюбленных мест Варвары. Взяв несколько дней отпуска, она посетила города Брюгге и Гент. В Брюгге артистка уже в четвертый раз, и не устает восхищаться его красотой и уникальностью, архитектурой 12-13 веков. По словам певицы, город лучше смотреть, когда он в тумане, и, к ее счастью, белая дымка как раз окутала его.  Не смотря на холод, Варвара с семьей посетили все основные места, мосты, каналы… Обязательным пунктом стал храм, где хранится кровь Иисуса Христа. Но особое внимание заслужила Рождественская ярмарка, раскинувшаяся на двух главных средневековых площадях. Эта атмосфера настолько увлекла исполнительницу, что она не удержалась, и, пользуясь случаем, подготовилась к встрече Нового года.

- Не смотря на то, что католическое Рождество в Европе отмечают 25 декабря, Бельгия уже наполнилась праздничным настроением. Везде царит дух волшебства, все великолепно украшено, яркие огни, сотня палаток с разными подарками, сувенирами, елочными игрушками. Как будто попадаешь в зимнюю сказку! - делится впечатлениями Варвара. – Плюс запах их невероятного шоколада, имбирных пряников и прочих гастрономических изысков – как тут не удержаться?

Отправив родных на каток, располагающийся там же, на площади, певица принялась выбирать для них подарки.

- Определиться с выбором было сложно, - признается Варвара. – Хотелось скупить буквально все! Особенно местное кружево и гобелены ручной работы, известные еще с 12-15 века. Я осталась очень довольна покупками, в том числе и нереально красивыми елочными игрушками, которыми мы украсим елку в нашем доме в лесу. По традиции, мы непременно будем встречать Новый год там. Деревянный дом, большая елка прямо во дворе, кругом – дикий лес и озеро… С нетерпением жду наших волшебных новогодних каникул!