Лена Третьякова: о сольном концерте и многом другом

Лена Третьякова: о сольном концерте и многом другом

Интервью
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сегодня в гостях у Celebrities исполнительница Лена Третьякова, которая в свое время была участницей популярной группы "Ранетки"

Насколько нам известно, у Вас состоится большой сольный концерт, расскажите, пожалуйста, о нем.

- Да, 21 ноября состоится большой акустический концерт в Москве, который будет проходить в большом зале «Glastonberry Pub». Зрителей ждет сдвоенная программа, презентация долгожданного диска «Дюжина», много сюрпризов и интересных гостей. Я глобально готовлюсь к этому концерту, так как данным мероприятием ставлю некую «точку» в акустике. Если все сложится так, как я задумала, то вечер действительно будет жарким! Именно таким я хочу его запомнить.

Часто ли вас узнают сейчас на улице? Так же, как и во времена "Ранеток" или..

- Во времена группы «Ранетки», когда популярность была бешеная, пройтись по торговому центру было невозможно. Каждое утро я просыпалась и в окне всегда были поклонники. Были разрисованы стены на этаже, поступали бесконечные звонки на домашний и сотовый. В общем, на тот момент, спокойная жизнь мне только снилась) Сейчас все по-другому. После того, как завершился творческий путь с группой, я вдохнула свободу и, наконец-то, нашла точку тишины. Мне этого очень не хватало, честно говоря. Не могу сказать, что меня больше никто не узнает на улице, но то, что я стала чувствовать себя свободно, это точно. Мой сольный проект – это путь, начатый с нуля. Пока меня мало кто знает, как сольного исполнителя. Но это пока…

На каком этапе находится Ваша студийная деятельность, пишите ли Вы что-нибудь новое?

- Я долго думала, каким я хочу видеть студийный материал. В начале своего творческого пути я решила начать с акустики. Год назад вышел мой дебютный акустический альбом «Точка Б». В этом году я выпускаю уже второй диск «Дюжина». После этого перейду на следующую ступень - акустика останется в стороне, я начну работать над тем, чтобы у каждого трека появилось плотное и качественное звучание, используя не только одну гитару.

Что для Вас считается самым важным, а что неправильным?

- Для меня нет «правильного» и «неправильного». Есть то, что меня либо тянет вниз, либо вверх. Важно то, куда я стремлюсь. Важно идти вперед, делать что-то для своего будущего, делать что-то хорошее для людей и никогда не опускать руки.

Какой самый необычный подарок Вам сделали поклонники?

- У поклонников всегда получается удивить меня необычными подарками. Многое, из того что они дарят, сделано своими руками. Каждый подарок, в который вложена душа и энергия человека, является необычным.

Поделитесь с нами своей запоминающейся историей из жизни.

- Моя жизнь – одна большая запоминающаяся для меня история) Сложно что-то конкретное из нее выделить.

Спасибо, Лена, что нашли время для нас. Было очень приятно с вами пообщаться. Желаем вам творческих успехов.

- Спасибо. Я желаю, всем, чтобы каждый человек верил в себя и тогда все обязательно получится. Не нужно искать силу на стороне, надеяться на кого-то и опускать руки от чужих мнений – вся сила внутри. Всегда только полный вперед и ни шагу назад. В каждом человеке свой особенный потенциал и я желаю каждому его максимально раскрыть.