Лилия Лаврова грелась в объятиях Гоши Куценко

Лилия Лаврова грелась в объятиях Гоши Куценко

Премьеры
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Гоша Куценко заботливо укутывал пледом популярную молодую актрису Лилию Лаврову. Артист переживал, что его коллега по съемочной площадке простынет во время работы над новым проектом

Снимать в середине октября летние сцены – актёры к такому привыкли. Яркое солнце создаёт иллюзию тепла на экране, но в действительности это холодный, пронизывающий ветер, и температура не выше + 10. Популярной актрисе Лилии Лавровой пришлось целый день провести на улице в лёгком костюмчике, чтобы отснять летние сцены для сериала «Последний мент», где она играет одну из ролей. В перерывах между дублями Лилию согревал плед, тёплый чай и…партнёр по площадке Гоша Куценко, бережно заботившийся о своей коллеге, чтобы та, ни дай Бог, не простудилась.

«Гоша Куценко – мега личность, супер человек, самый заботливый партнер по площадке. Работать с ним одно удовольствие» - подписала Лилия фотографию с Гошей в своем Инстаграм.

«Последний мент» режиссёра Михаила Жерневского - это история милиционера, очнувшегося после 20 лет комы в 2015 году, которому предстоит научиться жить в новом мире. Кино получилось не без юмора.