Кэти Топурия побывала на открытии бутика Isabel Garcia

Кэти Топурия побывала на открытии бутика Isabel Garcia

Солистка популярной группы "А-Студио", которая не так давно вышла из декретного отпуска, побывала на открытии нового бутика

Кэти Топурия всегда отлично выглядит, у нее есть собственный неповторимый стиль и поэтому не удивительно, что исполнительница появилась на днях на открытии нового бутика.

Буквально вчера в ТЦ АВИАПАРК состоялось официальное открытие бутика итальянского бренда Isabel Garcia. В рамках презентации самого крупного бутика в Москве была представлена новая коллекция Fall-Winter 15/16 и новогодняя капсула.

Среди звездных гостей были и Кэти Топурия. Так же, открытие бутика посетили: Вера Брежнева, Бессарион, Мария Железнякова, Александр Арутюнов, Ева Вострокнутова и многие другие. За музыкальную атмосферу вечера отвечал Виталик Козак.

Isabel Garcia представлен тремя основными линиями: Gold Label, Isabel Garcia и Red Isabel. В каждой линии присутствуют коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Gold Label – премиальная линия бренда, при производстве которой используются натуральные ткани (шёлк, тонкая шерсть, кашемир, кружево) и ручная работа. Isabel Garcia – основная линия бренда, в которой представлены адаптированные версии изделий премиальной линии Gold Label, более подходящие для повседневной жизни и в более доступном ценовом сегменте. Red Isabel – демократичная линия с самым разнообразным ассортиментом, в которой представлены наряды на все случаи жизни.