Сергей Зверев оценит красоту девушек

Сергей Зверев оценит красоту девушек

Стиль
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Уже завтра в клубе «#Пятница» состоится финал международного конкурса красоты Miss World Next Top Model Russia 2015

Данный конкурс проводится в России с 2014 года, особенность проекта в том, что в нем принимают участие профессиональные модели проживающие в самых разных странах мира, но которые родом из СНГ.

«Современные конкурсы красоты забывают, что модель – это не только красивая внешность, но и, в первую очередь, хорошие артистические данные, - отмечает директор проекта Юлия Майор. – Во всем мире уже давно существует понятие artist model. Мы хотим, чтобы такое понимание модельного бизнеса пришло и в Россию».

Также перед финалом 24 октября в 16.00 в «#Пятнице» пройдет пресс-конференция. В числе спикеров: стилист и шоумен Сергей Зверев, принцесса Ливии Лейла аль Ахнухн, топ-стилист WELLA Ирина Абызова, певец Михаил Котляров, организаторы и участницы конкурса.

В финале жюри назовет ТОП-5 из десяти лучших моделей, которые были выбраны из 35 претенденток, проживающих как в России, Беларуси, Украине, так и в Чехии, Литве, Франции, Испании, Сирии, США, Алжире и других странах. В составе жюри: стилист международного класса Ирина Артемьева, принцесса Ливии Лейла аль Ахнухн, победительница прошлогоднего конкурса Мария Мур, представители Miss World Next Top Model, Fashion TV Russia, InStyle, World Fashion и др. Победительница получит право представлять страну на Miss World Next Top Model 2016, съемки на канале Fashion TV Russia и появится на обложке журнала L'Officiel Latvia.