Дмитрий Колдун в новом клипе "Я буду любить тебя"

Дмитрий Колдун в новом клипе "Я буду любить тебя"

Популярный исполнитель Дмитрий Колдун в новом клипе "Я буду любить тебя" разбил свою любимую гитару и победил обладателя Рекорда Гиннесса...

Погони, перестрелки и рукопашные бои в подземелье: этот клип рискует стать едва ли не самым опасным за всю карьеру певца.

30 часов без сна, чтобы успеть снять настоящий мини-фильм. Десять каскадеров, 15 автоматов и пистолетов, 6 гитар и один чемпион из Книги Рекордов Гиннесса. До финала съемок добрались не все.

Зрителей ждет остросюжетная драма, где останется место для настоящей любви главных героев. Таким будет новое видео артиста.

Колдун, которого зрители привыкли видеть в образе романтического героя, возьмется за оружие и окажется в эпицентре преступного заговора.

«В клипах часто воплощают те сюжеты, которых не хватает в жизни. Поэтому счастья здесь не будет. Сплошные ужасы и мордобой. Криминальная драма», - комментирует артист.

По сюжету певцу предстоит устранить банду преступников и защитить возлюбленную от нападения бандитов. Главную женскую роль исполнила актриса Валерия Кожевникова.

Под конец съемочного дня в списках пострадавших прибыло. В сцене одной из драк, когда артист должен был только замахнуться своей гитарой на нападавшего, Дмитрий так вошел в роль, что от удара инструмент разбился на части.

Свой новый клип Дмитрий Колдун представит публике в следующем месяце. Ждем с нетерпением!