Celebrities - "Токсины" от группы "Уматурман"

"Токсины" от группы "Уматурман"

Популярная российская группа "Уматурман" представила на суд своих многочисленных поклонников свой новый видео клип. Подробности далее в Celebrities

С легкой руки группы «Уматурман» известный актер Павел Деревянко на два дня оказался запертым в общежитии за МКАДОМ. Подарок от братьев Кристовских Деревянко получил специфический. Два дня в компании с «добрыми, абсолютно бесшумными соседями» и ремонт в квартире рядом в нагрузку. А также: старый телевизор и подборка выступлений Барака Обамы, Джейн Псаки и Ангелы Меркель. Еще: батон колбасы докторской, майонез столичный, хлеб и прозрачную жидкость в стеклянной бутылке. С этим набором за столом его и застала съемочная группа нового клипа «Токсины», где Павел исполняет главную роль.

Однажды Владимир Кристовский уже написал иронический «Гороскоп». Тот самый, который в сети разошелся как анимационный видеоклип «Путин, не ссы». Теперь пришла очередь для следующей песни «на злобу дня». Сначала «Токсины» зазвучали по радио, а сейчас у них появилась и видео-версия.

Что случается, если поругаться с соседкой Зиной, переборщить с майонезом на завтрак и почему не стоит бегать на стадионе в лосинах? Узнаем можно из нового, экологически чистого, общеукрепляющего клипа.

«Токсины» от «Уматурман» - воспринимать с чувством юмора. Понятия и смыслы не смешивать, ингредиенты не взбалтывать. И самое важное: в стеклянной бутылке в руках у Павла Деревянко – негазированная питьевая вода.

КЛИП

Реклама
Реклама